« 2013年10月 | メイン | 2013年12月 »

2013年11月26日

「冬のボーナスセール」を開催いたしました。

大変お待たせしました!
11月26日(火)より
「冬のボーナスセール」を開催いたしました。
セール期間は、2013年12月15日(日)までです。

超お買い得商品が満載!盛りだくさんです!

■カメラブラケットキャンペーン
■オリジナルセットキャンペーン
■超お得な定番アクセサリーセット!!

※冬のボーナスセールの詳細はこちらをご覧ください。
http://www.digiscoshop.com/fair/201312bonasu/index.htm

皆様のご利用お待ち申し上げます。

投稿者 kokopelli : 23:08

2013年11月23日

中古品販売コーナー更新!

kasumi_s.gif

中古品販売コーナー更新しました。

今回は、フィールドスコープを多数ご用意しました!

即日売り切れ必須!!お早目にご検討下さい。
http://www.digiscoshop.com/used/index.htm

投稿者 turbo : 12:24

2013年11月20日

中古品販売コーナー更新!

kasumi_s.gif

中古品販売コーナー更新しました。

今回は、Nikonフィールドスコープとカメラを多数ご用意
しました!近日中にスコープをドドッとアップいたします。
お楽しみに!

即日売り切れ必須!!お早目にご検討下さい。
http://www.digiscoshop.com/used/index.htm

投稿者 kokopelli : 15:56

2013年11月19日

11/25(月)  【デジスコ講習会】 実践セミナー

お洒落な銀座で優雅にデジスコ講習会はいかがでしょうか

デジスコの機材情報や撮影方法など学べる講習会を
JTBロイヤルロード銀座「ローズ」
にて行います。
セミナーで作例などを見ながら基本的な撮影機材や
撮影方法(基本~応用まで幅広く)などを楽しく分かり易く
講習を行ないますので、どうぞお気軽にお申込下さい。

場所: ロイヤルロード銀座 ローズ
日時: 2013年11月25日(月)14:00~16:00
※予約制・無料 
※詳しい情報はこちら
http://www.digisco.com/event/131125.htm

講師: デジスコツアー講師:石丸喜晴
お申し込み/お問合せ: 株式会社デジスコドットコム 担当:冨野
予約受付メールアドレス:info@digisco.com
TEL:03-3326-0486 FAX:03-5314-9331

投稿者 kokopelli : 17:21

2013年11月14日

「本場 知床の鮭 大感謝セール」最新ご予約状況。

「本場 知床の鮭 大感謝セール」はお陰様で大好評!
販売開始から続々とご予約ご注文が入っております。
ご予約頂いた皆様、この場を借りてお礼申し上げます。

本日現在の最新ご予約状況をお知らせします。
(2013.11.14 17:00現在)

≪幻の鮭ケイジ 半身≫…完売
≪特特ギン オス 半身≫…完売
≪特ギン寒風干し(大)(中)≫…大:完売 中:7本 大半身カット:5パック
≪秋サケ山漬け寒風干し(3㎏前後)≫…7本
≪甘口お勧め!塩イクラ≫…完売
≪漁師さん手作り塩スジコ≫…2箱

たった1日で続々と完売しております。
知床の鮭の人気はすごいですね><
まだ少し残っております!
ご検討されている方はお急ぎください!!

皆様のご予約ご注文お待ち申し上げます。

※本場 知床の鮭 大感謝年末セール
詳細とご予約ご注文はこちらから!
http://www.digiscoshop.com/2013wintersale/index.htm

ご予約数が限定本数に達し次第、完売とさせていただきますので
予めご了承ください。お早めのご予約ご注文お願いいたします。

投稿者 kokopelli : 16:45

2013年11月13日

年末恒例 本場 知床の鮭セール本日より販売開始!

年末恒例 本場 知床の鮭セール開催!

☆彡 本日、11月13日(水)より販売開始です。☆彡

今、知床は秋鮭の終盤!もうすぐ厳しい冬が来ます。
デジスコも楽しんでいらっしゃる知床の流氷王子こと
漁師Mさんにお願いして今年も以下の6種類を数量限定
でお分けいただきました。

≪幻の鮭ケイジ 半身≫…6パック
≪特特ギン オス 半身≫…4パック
≪特ギン寒風干し(大)(中)≫…大10本 中10本 大半身カット10パック
≪秋サケ山漬け寒風干し(3㎏前後)≫…10本
≪甘口お勧め!塩イクラ≫…40箱
≪漁師さん手作り塩スジコ≫…5箱

今年知床は大・大・大漁だったようです!人気の
特ギン増量に加え特特ギンも増やしてもらえました!!!

年末、お正月料理の一品として北海道本場の味いかがでしょうか?
私のオススメは鮭とイクラのセット買いです。
お鍋に鮭をアツアツご飯に山盛りのイクラを盛って頬っぺた
いっぱいに頬張ってみてください。
きっと幸せな気持ちになれますよ~(*^-^*)

今年の年末も鮭とイクラをお楽しみ下さい。
皆様のご予約ご注文お待ち申し上げます。

※本場 知床の鮭 大感謝年末セール
詳細とご予約ご注文はこちらから!
http://www.digiscoshop.com/2013wintersale/index.htm
ご予約数が限定本数に達し次第、完売とさせていただきますので
予めご了承ください。お早めのご予約ご注文お願いいたします。

投稿者 kokopelli : 11:36

2013年11月11日

近日公開します。 「知床の鮭セール」!!

お問い合わせが増えてまいりました~
毎年恒例の産地直送「知床の鮭セール」!!

今年もしっかり準備しておりますよ~
漁師さん曰く大、大、大漁
昨年は残念でしたが今年は気合を入れて行きたいと思います!
というお言葉ももらっていますのでお楽しみに~♪

近日中にHPにアップ予定ですので、お見逃しなく!!
今回はご購入の皆様の中から抽選でのプレゼントも
用意してます。

http://www.digiscoshop.com/

投稿者 kokopelli : 16:55